Цветок
А за окном зима,не видно солнца.
А за окном метель и ветер завывает,
,, Скорее бы весна " , - цветок вздыхает.
,, Скорее бы весна ", - вздохнёт девчушка,
,, Расцвёл бы мой цветок,
На радость всем подружкам.
,, Его я поливать не забываю,
Вот только солнечного света , не хватает".
Мир ответило радостное солнце,
Пришла весна, распахнуто оконце
Расцвёл цветок и весело девчушке.
На щёчках у неё , красуются веснушки.
Цветок я подарю , любимой Маме,
Пусть у неё глаза , всегда сияют.
Я подарю ей , нежные объятия,
Пусть распускаются цветы, для счастья .
Свидетельство о публикации №119030807985