Поздравляю всех женщин с 8 марта!

Мы каждый год вас поздравляем,
С открытым сердцем и душой.
Желаем счастья и подарки,
Мы дарим раннею весной.

Любимым, близким и далеким
 За то, что женщины вы все.
Без вас прожить мы не сумеем,
Вы  наше счастье на Земле!

От всех мужчин вас поздравляю!
Желаю верить в нас и жить!
Улыбкой беды растворяя,
Любовью, покоряя мир!


Рецензии