Окна RUS. ТА

Злу легче -
достать оружие,
чем Добру -
бронежилет.

Не отвечающему
за базары,
потом приходится
торговать -
и с лотка.

Мы столько
прохлопали
в политике,
что уши
у нас -
уже слоновьи...

В борьбе
Зла
с Добром -
слишком много
нейтральных наблюдателей.

От цен
на лекарства -
всё доступнее
становятся инфаркты
и инсульты.

США ищут -
всё новых
мальчиков
и девочек
для битья...

Далёкие
от политики -
всё ближе
к эклектике
Бытия.


Рецензии