Не опускай руки, друг, слышишь!
Не опускай!
Пускай бьет кнутом. Выворачивает душу жизнь.
Не опускай!
Пусть от боли сердце рвётся на части, не уходит грусть.
Пусть ураганом в доме все перевёрнуто, пусть.
Иди смелым шагом вперёд, не сутулясь иди.
Хоть ноги в болотной трясине, хоть руки слабы.
Пусть капли дождя обжигают твоё лицо,
Пусть вновь обломалось фортуны твоей колесо...
Ты справишься, милый, пройдут все напасти, поверь!
Иссохнет болото, умолкнут дожди в один день.
Оковы ослабнут, и цепи со звоном слетят,
И яркий рассвет принесёт за собою закат.
J.A.Z.
Свидетельство о публикации №119030807890