В Международный женский день
И дни становятся длиннее,
То женский день календаря,
Нас делает чуть-чуть светлее.
Он поднимает настроение,
От солнца и от поздравлений.
Ведь женщина,она бедняга,
Жена и мать,и бабушка-трудяга.
Как хочется,чтоб в этот день она,
Была вниманием не обделена.
Цвети родная этим днем в году,
Ты словно розочка в саду.
А я тебя голубка поздравляю,
И счастья,радости желаю.
А что желаю я тебе,
Дай Бог не обойти и мне.
Свидетельство о публикации №119030807889