Счастье на паузе

Я так тебя любила, просто жуть,
Безумно, горячо и безрассудно!
Навряд ли вновь смогу когда-нибудь
Подняться над водоворотом мутным...

Среди руин сверкающий алмаз -
Наперекор всему на свете смыслу!
Ты тоже вспомнил про меня сейчас -
Я научилась пользоваться мыслью...

Я не держала... Ты и улетел...
Я только проклинала самолёты,
Но иногда, среди рутинных дел,
Качнётся мир, привычный до икоты...

Стрелою опоздавшей смс
Расколет день, как молния, на части -
Ты рядом! Никуда ты не исчез!
А где-то в воздухе зависло счастье...

08.03.2019г


Рецензии