Лучше всех
Везде одни страдальцы!..
- Любимого ладони
К моим касались пальцам...
Метель неугомонна...
Собрав снежинки шлейфом,
Шлет Ветру перезвоны...
- Душа, назло засмейся!
Вдруг милый шепчет что-то...
- А я сижу безмолвно!..
Встречало сердце ноты
Горячею волною...
Согрел любимый словом!..
- Ах ты... моя услада!..
Мир распахнул мне новый!
Блаженство... снегопадом!..
Согрели вихри молний
От сбывшихся мечтаний!..
Пробел в судьбе восполнен...
- Мой навсегда избранник!
В озябшие ладони
Проникли искры жара...
Мое тепло бездонно!..
Его любовь... мой парус.
- Зима... Пусть ветер... вьюга!
Я мерзнуть с ним согласна!..
Не встретить лучше друга!
Пусть будет рядом... счастье.
8.03.2019 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №119030807779
"Пусть будет рядом... счастье."
С теплом!
Тата Соболева 08.03.2019 21:24 Заявить о нарушении