ОТ - КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!

СЪВЯ ЯЗЬ!!!... - СЪ - БО ОО ГО ОМ!!!...                (ИЕ)

   -  ОБ РА АЗ!!!...                (ЕНИ)

   -  Ии иИ - ВЕ Ее  ДЕ ЕНЬ Ее!!!... -                (ВЕ)

Ии иИ - ЭН ЭР ГИИ!!!(РО) - КО ОН ЦЕ ЕН ТЪРА АТ!!!(КЪ)...        (КЪРО)

   -  ОТ!!!(W) - ОТ ЦА Аа!!!... -                (ОТ)

ТА АК - ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ -  КЪ -  НА АМ!!!... - ОТ - КЪРО ВЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   - ПО ОО - ВЕ Ее РЕ - ТЪВО ЕЙ!!!... - ВО ОЗ ДА Аа ЁТ СЯ Яя - ВО ОЗ - Ии иИ - ДА Аа - ЁТ - СЯ Яя - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... -   (ЗО О В О ОЗ)

      ДА


Рецензии