письмо умирающему другу
если тебя это успокоит — я так же как ты
близок смерти
я тоже перестал видеть деревья и птиц на крышах
все больше времени провожу в пространстве
самого себя
я как укуренный джин в бутылке на лютом стреме
зачем — куда — почему так тесно
инсайты сыпятся на меня как листья старого дерева
интересней было бы рассматривать побережье
и каменный остов судна
но и от этого больше не отпускает
поэтому пишу для тебя —
будь ты уже хоть трижды мертвым
я все равно не закрою зеркало старой шалью
если что — заходи братишка нелепым призраком
попрощаемся ладонь к ладони
отпустим друг друга за тонкие облака
03.19.
Свидетельство о публикации №119030807775