На бизнес-ланч поставили меня...
И "кофе-леди" захотели сделать.
Но в "шестьдесят" какая леди я?
И что я со всем этим буду делать?
Но, что поделаешь? Урок преподан мне.
Наставник-Даня в ВУЗ пошел учиться.
А мне, уже который раз, во сне
"Американо","Капучино", "Латте" снится.
Как все вместить в "мой возрастной"?
В центр мозговой ответ запрошен.
Мне мозг наперекор кричит:"Постой!
Ты что творишь? Ведь я почти изношен..."
2017 г.
Свидетельство о публикации №119030807735