Перышко души
Моя душа спустилась с поднебесья,
Кружилась, долго сомневалась
И опустилась в русское полесье.
Я душу в руки детские поймала
И принесла то перышко домой
И над кроватью перышко подвесила
Чтоб я во сне была моей душой.
Змея кусает длинный хвост, танцуя,
И перья курицы в подушке изголовья,
И перышко касается так нежно
Моей души, пропитанной любовью.
Свидетельство о публикации №119030807728