Наша любовь

Ты - любовь моя,
Безумная мечта.
Ангел мой,
Ты – сердца чистота.
Все алмазы
Из мечты и грез,
Я сегодня
Для тебя принес.

Зажигаешь
Сердце без огня.
И любовью
Манишь ты меня.
Страсть кипит,
Как бурный океан-
Твой прекрасен
Гибкий нежный стан.

Я в безумие
Впадаю от любви –
Вижу губы
И глаза твои.
Нежных ног
Движение и шаг.
Где, создавший,
Это чудо маг.

Нам любовь
Дарует счастье жить.
Ревновать, страдать,
И мир любви открыть.
И ведет по жизни
За собой -
За прекрасной,
Женщиной- звездой.


Рецензии