Новый день. Песня

Я новым днём делюсь с друзьями,
Да будет он хорош и ярок!
Наполнен свежими ветрами,
Любовью, солнцем и отрадой!

Ведь новый день - начало жизни,
Ведь новый день - конец печалям!
Пока, друзья, мы с вами вместе,
Мы жизни радоваться станем!

Пусть засверкает солнца лучик
Сквозь мрачность туч, метель и стужу.
И рядом будут те, кто нужен,
Я зтих лиц не позабуду.

Ведь новый день - начало жизни,
Ведь новый день - конец печалям!
Пока, друзья, мы с вами вместе,
Мы жизни радоваться станем!

Пусть всем друзьям прибудет счастья
По полной чаше, не считая,
И улыбайтесь,  понимая,
Что жизнь недлинная такая...

Ведь новый день - начало жизни,
Ведь новый день - конец печалям!
Пока, друзья, мы с  вами вместе,
Мы жизни радоваться станем!


Рецензии