Отче Наш, огради от несчастий...
Племянниц я люблю и их детей.
Жажду оградить их от недугов,
От печалей, горестей, скорбей.
Я желаю им всем вдохновения,
Любви доброй, взаимной и светлой.
В такт чтоб бились сердца в упоении
Наслаждения счастьем несметным.
Оберег от различных напастей,
Как молитву, во след им шепчу:
"Отче Наш, огради от несчастий,
Я здоровьем своим заплачу..."
Свидетельство о публикации №119030807574