Восьмимартовское

    Застольное...

 Поздравляем дев и жёнок.
Всех девиц и всех бабёнок.
 И девочек и бабушек.
И сестер и матушек.
 Молодух всех. И старушек.
И несмеян. И хохотушек.
 Всех путан и лесбиянок.
И всяких ино-планетянок.
 Всех, и чужих, и наших.
(Немало повидавших.)
 Незлых и недовольных.
И худеньких. И полных.
 Тупых и адекватных.
И бедных. И богатых.
 Всех, всех женского рода.
Мужчины, стоя-твёрдо.
 И холостяк, и подкаблучник;
из заначек от получек,
дамам на цветы берём,
на подарки. Дарим. Пьём.
(Себе засохнуть не даём.)
Женский пол весь вспоминаем.
 И за них весь день бухаем.
Восьмого марта всех учтём.
 Так - уважать - себя начнём!
(До будущего марта.
 Под каблуками с завтра.)

 08.03.2019г.


Рецензии