Вот наша жизнь
Событий разных лет калейдоскоп
Стучит дождем разбросанных кусков
В закрытое глухой судьбы забрало.
Стереотип – старик с рукою вялой –
Диктует нам, что делать наперед,
Но внутренней анархии поход
Сметает все границы и кварталы.
И сквозь пространство маятник летит
На вытянутых синапсов веревке –
Ритмичного движенья красота.
Все опытнее бывший неофит,
Все меньше амплитуда. Остановка.
Подведена финальная черта.
Свидетельство о публикации №119030807553