Сложу из облака стихи...
Пусть будут так они легки,
Что вы в них сразу окунётесь
И в неге Сказочной очнётесь!
Вам так захочется парить,
Стихами сразу говорить:
Такой восторг к вам в грудь вольётся,
Что Мир в ответ вам распахнётся!
08 марта 2019 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №119030807475