Научился я ходить
Научился я ходить.
Веселее стало жить.
Раньше всё сидел в коляске.
Думали, живу как в сказке.
Ползал к двери и окну,
Что найду, то в рот тяну.
Пытаясь встать, валюсь на бок.
За то прозвали Колобок.
День за днём - окрепли ножки.
Побежал я по дорожке.
Хоть качаюсь на бегу,
Зато сам ходить могу.
Всё теперь я изучаю
И под стол я залезаю.
Там устроил теремок,
Принести игрушки смог.
Вот зайчонок и лисичка,
Мишка, заводная птичка.
Вместе весело сидеть
И в окошечко глядеть.
А машинки в гараже
Просыпаются уже.
Запускаю под кровать.
Там и будут ночевать.
Стригунком меня зовут:
Я мелькаю там и тут.
Стоять на месте не могу.
Всё бегу, бегу, бегу.
У меня внутри мотор.
Отстаёт лишь разговор.
Говорю сегодня плохо.
Научусь. Ведь я же кроха.
Свидетельство о публикации №119030807465