Мужа надо заменить?

Жена мужу говорит:
"Нужно краник починить,
Выключатель заменить…"
Слышит мужа она ответ:
"Соли что ж на столе нет?"

-Вижу, вижу, кран течёт.
Подствь тазит, не зальёт.
-Позвоню другу Василию.
Прилетит, как самолёт!

Друг Василий тут как тут!
Улыбнулся Оле сладко:
-Ну, где ваши тут прокладки?
Два, четыре…всё в порядке!

Пока кран сосед лечил,
В кухне свет забарахлил.
Часто-часто свет мигает,
К соседу Оля подбегает:

-Василёк, не уходи!
Давай с тобою посидим!
Чай попьём, поговорим…
Что такой ты нелюдим?
 
-Дела, Оленька, дела…
А на кухне……темнота.
На ушко ОЛЯ прошептала:
"А в душе-то …пустота!"

Вася вдруг приободрился,
Олю в щёчку поцеловал.
Онемел и покраснел.
-Ой, какой же ты не смел?

-Есть отвёртка в этом доме?
-Ой, ой, ой! Василий в коме.
-Выключатель починю…
-Я тебе винца налью…

Теперь в доме всё в порядке
Суп солёный на столе,
Смех на кухне раздаётся,
А Василёк тут,……при жене!

Коль мужик не в состоянии
Кран на кухне починить,
Думать долго не годиться.
Его нужно заменить!

       2/03/2019 год


Рецензии