я скучаю по тебе очень!
Просыпаюсь от тебя ночью.
Фотографии везде клею.
В каждом сне тебя найти умею.
Я ищу тебя в родных лицах:
Получаешься тогда близко.
Нить длинною до тебя в метрах
Спит невидимым клубком где-то,
Не даёт вдыхать во все горло,
Размотаю я ее скоро.
И в дороге я считать буду
Сколько вдохов до тебя отсюда.
Свидетельство о публикации №119030807359
Белугина Ирина 08.03.2019 21:31 Заявить о нарушении
Юсупова Мария 08.03.2019 22:52 Заявить о нарушении