2019. Все на меня вниманье обращают
Элла Звёздочкина
Пародия на стихотворение "Меня пока не очень замечают"
Меня так часто люди замечают,
я шубкой согреваю свою грусть!
Здесь по одёжке каждого встречают,
а я, как дама светская, держусь!
У всех всегда свои "больные темы",
а я в здоровом теле нахожусь!
Ведь у меня красивые колЕны,
тугая попка и большая грудь!
Все на меня вниманье обращают,
особенно, когда курю я трубку!
У всех слюна и все в штаны кончают,
когда увидят трусики под шубкой.
Свидетельство о публикации №119030807294