Самосожженье

Я терпеливым быть устал.
Надежды прежней не имея,
Я порты целые сжигал,
Хотя, казалось, не сумею.

Зачем все это у меня?
До тла! И я не исключенье.
Огня! Еще, еще огня!
Один исход - самосожженье!


Рецензии