Я знаю, что звёзды - не только на небе...

Я знаю, что звёзды - не только на небе,
А розами пахнут не только цветы.
И рай - это то, где никто из нас не был,
Но жизнь, непременно, там, где есть ты.

#Expromptus


Рецензии