Соотношение сопротивления трилвабуффАгта
Соотношение сопротивления трёхмерного
пространства и гдАкфэнга ( времени) –
трилвабуффагта – ко множественному влиянию сил
наведения гармонии –
- ригабирдумсАубта -
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119030807140