Шаг

Бодрым ритмом
Шаг за шагом
Левой правой
не зевай
Громыхая
Ржавым баком
Весь из кожи
Вылезай
Вспоминая
забываешь
Забывая
Вспоминай
Бодрым ритмом
Шаг за шагом
между первым
и вторым
Просвистела
Пуль обойма
Оказался он
живым
Оказался он
живее и ловчее
тех других
Правой левой
Строй ломая
Сколько нас
таких одних ....


Рецензии