За мечтой

Иду вперёд за счастьем в след.
Закат меняю на рассвет.
Роняю время на пути
Возврата нет и не найти.

Там скрыты тайны первых встреч
И боль разящая, как меч.
Слова любви, слова признанья,
Обиды и очарованья. 

Осталась позади мечта,
Она легка, она чиста
Я сделал шаг, за ним второй
Открылся мир пере до мной

С мечтой, реальность ведёт спор,
Одна желаниям простор.
Сожмёт другая, как капкан
В котором счастье и боль ран.


Рецензии