Гиацинт
Галлюцинацией знобят глаз голубые гиацинты!
---------
На гобелене глинистом заката
Расцвёл волшебный Алладин,
Голографическим сверкая ароматом,
Гламурно-гривуазный гиацинт!
27.12. 2018 г.
----------
Проснулись травы - мартовский парад -
Цветущей каллы кардинальский шоколад.
----------------
Ты, как и прежде, пристально любим -
Гипнотизирует очей пронзительный люпин.
Март 2015 г.
---------------
Солоноватой дюны сахарный песок прибрежный
Расшит ирисов охрой нежной...
5.03. 2015 г.
----------------
Цунами тицианового поцелуя
Вмиг гиацинтовых очей тоску перелицует!
16. 06. 2018 г.
----------
Красный гиацинт
Курчавится коралловым кармином,
Слегка корицей пахнет, амброю и тмином...
13.04. 2014 г.
Экс. Владимиру Войтенко
Гимнастка-бабочка порхала - Ахал цирк!
Скучала, сводничала и лысела
Лиля Брик...
Модель мелькала в красных платьях -
Шик!
Аншлаг - расцвёл
Отелло - гиацинт!
24. 02. 2016 г.
Свидетельство о публикации №119030807071
И вкус, и аромат у них-специфический.
Начала уже волноваться...
Обнимаю крепко.
Таша.
Натали Лоно 26.05.2019 13:57 Заявить о нарушении
л. Крыши нет.
Ольга Федорук 09.07.2019 18:45 Заявить о нарушении