В сквере у Щудровской палатки

Иваново. Сквер голый-голенький
На улице имени 10 Августа(Покровской бывшей),
На лавочках нет алкоголиков,
Не хлещет никто винище.

Один только ты гужуешь,
Расплющенный весь,узкореберный,
Вопрос на лице:" А хюй ли ж?"
Здравствуй,Аркадий Северный!

Я тебя и такого узнал,
Раскатанного,аки пиццу.
С тобой посижу и айда на вокзал,
А ты очень похож на птицу ...

               2018.
*
(На днях - 80 лет со дня рождения Аркадия Северного!)


Рецензии