уж мне не кажется, что я юнец, 40 слов

Уж мне не кажется, что я юнец,
а, кажется, приходит мне ******,
ну что ж – таков закон природы,
как в рифму, личности уходят и народы,
и в том предчувствие конца,
что умца-дрица-гоп-цаца…
Но лишь подчеркивает хрень
такой отличный Женский день!!


Рецензии