Восемь лет совместной жизни 2. 09. 2011г

Восемь лет моё сердце пылает огнём,
Тебя поздравляю с великим я днём,
В этот день мы с тобой стали муж и жена,
С тех пор наша жизнь приключений полна.

Мы вместе идём по дороге судьбы,
И это не то, что сходить по грибы,
Она и сложна и имеет подъёмы,
Пока мы с тобой не страшны нам уклоны.

Две дочки прекрасных – подарок царей,
Ты мне подарила средь жизни ветвей,
С тобой у меня есть тепло и уют,
Такое не каждому мужу дают.

Танюшечка, ангел, тебя я люблю,
Но редко об этом, увы, говорю,
Я чувства свои проявляю в делах,
В заботе и в помощи, ну и в стихах.

Спасибо за то, что ты терпишь меня,
Но без тебя не прожить мне и дня,
Я самым счастливым был эти года,
Так будет, надеюсь, у нас навсегда.


Моей половиночке !!!


Рецензии