Не пожалей
Не пожалей прощальный поцелуй,
Когда в закат его уносят кони,
Ты в свете фар целуй его, целуй.
Не пожалей...
Не забывай его в своих молитвах,
Не забывай за здравие свечу,
Он далеко порой в неравных битвах,
Пусть будут все невзгоды по плечу.
Не забывай...
Останови беду своей любовью,
Останови печаль тоску в глазах,
Пусть образ твой не отзовётся болью,
Пусть будет лишь улыбка на устах.
Останови...
Не пожалей тепла своей ладони,
Не пожалей прощальный поцелуй
Когда в закат его уносят кони,
Ты в свете фар целуй его, целуй.
Не пожалей...
08-03-2019
Свидетельство о публикации №119030806996