День свадьбы?!

День свадьбы, о как же он скоро, и будет ли он вообще?!
Сегодня узнала, что ты помолвлен с той дамой ,с которой недели две.
Не знаю, что так  цепануло,
Но колит в груди до сих пор.
Я помню минуты и слово, что дал ты при встрече мне...
Увы, не надо верить мужчинам,
Которые часто пьют,
 Не надо верить мужчинам,
Кто быстро замуж зовут.
Не надо верить мужчинам, которым нужна лишь постель.
Я думаю ты все понял.
Ты для меня лишь тень.
Я больше не помню мгновений, что были сказкой тогда.
Я помню лишь свои слезы, в минуты ожидания тебя.
Я помню лишь то как звонила, а ты в это время пил.
Я помню как строил глазки, официанткам в кафешках, где был.
Я помню лишь то, что за время , за годы что были врозь,
Сменил ты баб где-то сотню, а может и больше, и вскользь,
Случайно как-то пришлось  сказать тебе эти слова, в которые обычные люди вкладывают свои сердца: любимая выходи за меня?!
Здесь брака очевидно не будет,
Уж сотня девченок прошло,
 И эта дурехой будет и следующая найдется ещё.
Мужчины не будьте козлами, любите одну - навсегда,
Не нужно играться чувствами,
Не нужно бросать слова.
Обдумайте все хорошенько, зачем вам вообще жена?
Чтоб завести любовницу или чтоб была семья?!


Рецензии