С днём святого валентина 31. 01. 2009г

Этот день зимы прекрасен,
Он как солнце в небе ясен,
Живописная картина,
«День святого Валентина».

«День влюблённых» твой и мой,
Весь в каёмке золотой,
Нам с тобой на целый год,
Он заряд любви даёт.

От любви к тебе сгораю,
И любить меня желаю,
И хочу любви твоей,
Чтоб хватило на детей.

Будь всегда такой же нежной,
Как принцесса белоснежной,
И пожалуйста, со мной,
Будь всегда сама - собой.

А вот это поздравленье,
Сердца моего веленье,
От меня мой свет прими,
Если любишь то храни.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии