Яркий праздник

Что такое? Влажный воздух, солнышко и рыхлый снег...
Это март, весенний месяц набирает свой разбег.
А весна, его хозяйка, отпустив гонца вперёд,
из тюльпанов жёлто-красных всем букеты раздаёт.

Наступает яркий праздник обновленья и мечты,
женщин необыкновенных их природной красоты.
И мужчины не желают падать в лужу, в грязь лицом.
Каждый хочет отличиться, оказаться молодцом.

Каждый хочет женский праздник светом сердца озарить
и весенние букеты своей милой подарить.
Пусть она душой растает, засияет блеск в глазах,
Пусть исполнится всё в жизни, о чём думалось в мечтах.
03.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
С наступлением ВЕСНЫ, Ланочка! Солнышка на небе и в душе!
С теплом Надежда.

Надежда Корычева   09.03.2021 20:30     Заявить о нарушении