Я богаче всех на свете 13. 05. 2008г

Я богаче всех на свете,
И конечно не секрет,
Что моё богатство – дети,
Их дороже в жизни нет.

А ещё богат я нежной,
Милой, ласковой женой,
Что улыбкой белоснежной,
Рай мне дарит не земной.

В этой жизни я на столько,
Своему богатству рад,
Что с таким богатством только,
Я действительно богат.


Рецензии