Ты только жди, не забывай 3. 11. 2007г

Я еду далеко, родная,
Грустную песню напевая,
О том, что нет тебя со мною,
В душе, я просто волком вою.

Тебя мне очень не хватает,
От боли сердце разрывает,
Оно в груди так сильно бьётся,
Будто к тебе родная рвётся.

Мне без тебя так одиноко,
За что-ж со мною так жестоко,
Ты обошлась судьба-разлука,
Быть без любимой это мука.

Закончу я свои дела,
И словно быстрая стрела,
К тебе примчусь я так и знай,
Ты только жди, не забывай.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии