Весна

Весна! Весна-волшебница
Который день идёт.
То солнцем в лужах плещется,
То холодна, как лёд.
То сеет мелким дождичком,
То выпадет снежком.
Или кружит по городу
Весенним ветерком.

Март счастлив! Улыбается.
Пусть нынче не до сна -
Идёт его красавица,
Идёт его Весна!
Ради неё наш ветреник
Давно на всё готов -
Он щедро дарит женщинам
Букетики цветов.

Цветы всем дарит разные
И в солнце, и в мороз.
Кому-то розы красные,
Кому букет мимоз.
И лилии красавицы
Свой дарят аромат...
А мне тюльпаны нравятся,
Когда приходит март.
08.03.2019г.


Рецензии