Чёрный

Сейчас всё сброшу и всё расскажу опять.
Мне надоело отношенья заводить и их же завершать.
Хочу сказать, что я свободный человек.
И образ твой в глазах моих поблек.

Я не танцую в клубе, и на всё мне наплевать,
Всё чего давно хотела - сгнило. Но опять
Я бросаюсь к статусу в той тупой и лживой соцсети
В надежде, что страничку мою ты посетил.

Расслабиться твердит мне опостылый Сатана,
Как будто я достигла наконец-то таки дна.
А Бог молчит, как раньше, что ж дальше и молчи,
Я не потрачусь ни на грамм церковной восковой свечи.

Сыновья маминых подруг уже давно женаты.
Все смотрят на меня: "Я что ли виновата?"
Зовите, как хотите "синий чулок", "старая дева",
Во мне не осталось ничего, кроме тихого гнева.

Я всё обращу в чёрный, чёрный, чёрный цвет.
И не говорите мне, что в репертуаре этого цвета нет.
Чёрным я окрашу каждый грязный рот,
Что о любви мечтательной и сказочной поёт.


Рецензии