В день святого валентина 9. 02. 2007г

День влюблённых, очень нежных,
Счастьем сближенных сердец,
Нам на крыльях белоснежных,
Преподнёс судьбы гонец.

Принесёт он весть, не скрою,
Лишь о том, как я люблю,
И за каждый день с тобою,
Бога я благодарю.

Он продолжит …. в ложе мира,
Только лишь к твоим очам,
Заструится моя лира,
Засияет по ночам.

Ты его послушай, знаешь,
Он ведь правду говорит,
Моё сердце, понимаешь,
Только по тебе горит.

Лишь с тобой на этом свете,
Суждено мне жизнь прожить,
Лишь тебя на всей планете,
Я всегда буду любить.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии