Три дня без тебя - это вечность 5. 07. 2005г

Три дня без тебя – это вечность,
Нет сил и терпения ждать,
Когда же сия бесконечность,
Тебя разрешит мне обнять.

Любимая знай, я скучаю,
Моё сердце несётся к тебе,
В сей миг я, увы, замечаю,
Разлука угодна судьбе.

Судьба нас с тобой разделила,
Чтоб мы ей смогли доказать,
Что самая чёрная сила,
Не может любовь разорвать.

Я знаю, нет слаще той встречи,
Когда я приеду домой,
Услышу вновь звук твоей ласковой речи,
И вместе мы будем с тобой.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии