Сердца пыл не остывает 29. 06. 2005г

Сердца пыл не остывает,
И не меркнет солнца блик,
Каждый день душа мечтает,
Быть с любимой каждый миг.

Чем угодно поделиться,
Я готов лишь с ней одной,
С дьяволом в аду сразиться,
Лишь-б она была со мной.

Лишь её, мою родную,
На руках готов носить,
И всю жизнь, её любую,
Без ума буду любить.

Я всегда буду с любимой,
Помогу везде, во всём,
Парой радостной, счастливой,
Будем с ней лишь мы вдвоём.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии