Ты женщина с заглавной буквы 1. 03. 2005г

Я люблю тебя, милое солнышко,
Ты мой ангел, ты птенчик мой,
Как цветок ты взошла из зёрнышка,
Этот праздник, родная – твой.

Нет прекрасней тебя и добрее,
Лучше мамы, чем ты и жены,
Пусть летят дни учёбы быстрее,
И счастливые снятся сны.

Нет приятнее рук твоих нежных,
Нету взгляда манящей, чем твой,
Нет нежней твоих щёк белоснежных,
Я хочу быть лишь только с тобой.

Ты такая одна, Танюша,
Твоя жизнь будет слаще клюквы,
Пусть твои будут море и суша,
Ты женщина с заглавной буквы.

Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии