Весна-самолет
Выли февральские ветры -
просились в дом войти.
Ломали хрупкие ветки -
погибшее не спасти.
В сугробы прятались клены -
видно малы еще,
И крики неслись с березы -
там живет воронье.
Город, засыпанный снегом,
ждал прихода весны.
У радиаторов мощных
смотрел любовные сны.
И кто-то не видел грязи,
он видел чистый снег,
Витал в сиреневой вязи,
слышал счастливый смех.
Мне снилась сакура - вишня,
что и в Париже цветет.
Её нежнейшие листья -
большой весны перелет.
Свидетельство о публикации №119030806884
Расцвели весной цветы,
Мы к реке на берег вышли
И вдоль берега пошли...
Быть добру.
Виктор Письмак 30.04.2021 18:56 Заявить о нарушении