Крепкий орешек
ДРУГ ДРУГУ
ОЧКИ..
МОЛ, У ВАС..
МАШИНА БЕЗ ВОДИТЕЛЯ.,
ВЕДЁТ..
К НЕМИНУЕМОМУ БЕЗЗАКОНИЮ.,
А У НАС..
К КОМПЬЮТЕРУ ЛЮБВИ..
У НАС
БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ.,
ДАНЬ ОТДАЮТ ДРУГ ДРУГУ
И СВОЕЙ ТЕЛЕСНОЙ,
И СВОЕЙ ДУХОВНОЙ КРАСОТЕ..
А У ВАС..,
А У ВАС..,
- КРОВНАЯ МЕСТЬ
ПОСЛЕДНЕЙ ВЕНДЕТТЫ.,
ЕЩЁ..
С СЕМНАДЦАТОГО ГОДА,
ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА
"ЭХА МОСКВЫ"
ПРОТИВ
"ЭХА ПЛАНЕТЫ"..
Свидетельство о публикации №119030806880