Мысли в наряде 13. 08. 2004г

Я сижу и скучаю,
О любимой Танюше мечтаю,
Я грущу и молчу,
Только к ней, ненаглядной, хочу.

Хочу чмокнуть в красивенький пузик,
Вкусен он и похож на арбузик,
Хочу в лобик Танюшечку чмокнуть,
Без неё начинаю я сохнуть.

Её алые губки меня сводят с ума,
Без её поцелуя, мне уже не до сна,
Прекрасней Танюшечки нет наяву,
И лишь только её я на свете живу.

Танюшу люблю, а любовь навсегда,
И нам не страшна ни какая беда,
С Танюшечкой будем мы вместе везде,
И крепче семьи нашей нету нигде.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии