Мне скучно 19. 05. 2004г

Скучно мне и одиноко,
Нет Танюшечки со мной,
Только слышу издалёка,
Голосок её родной.

Говорит она – «Скучаю»,
«Приезжай скорей домой»,
«Не могу» - ей отвечаю,
«У меня же «полевой»».

От с Танюшечкой разлуки,
Не могу ни есть не спать,
Ноет сердце, ломит руки,
Я хочу её обнять.

Без Танюшечки ужасно,
Без неё померкнет свет,
Ведь люблю её я страстно,
Без любимой счастья нет.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии