С днём святого валентина 12. 02. 2004г

Танюшечка, любимая, родная,
Друг другу мы подарены судьбой,
К груди своей тебя я прижимая,
Скажу, что праздник этот лишь для нас с тобой.

Я «С днём святого Валентина»,
Тебя сегодня поздравляю,
Родить Танюшечка нам сына,
От всей души тебе желаю,

Ещё тебе я пожелаю,
Чтоб ты была счастливей всех,
Больше всего я обожаю,
Твой необыкновенный смех.

Очень хочу, чтобы удача,
Преподнесла тебе сюрприз,
Если возникнет вдруг задача,
То, чтоб не вызвала каприз.

Чтобы красивой и умелой,
Была Танюшечка всегда,
И чтобы стрелкой быстрой, смелой,
Ты пронеслась через года.


Моей половиночке посвящается!!!


Рецензии