Поэт обязан уметь любить
Ему надо плакать, страдать, грустить,
Или летать окрылённым;
Как струне, ну хотя бы как нити,
Напряжённым быть до вибраций, до звона!
О любви он может писать
Только с чувством на грани надрыва,
С дрожью шептать либо криком кричать
Из покоя блаженной долины...
Или с лезвия бритвы, с обрыва...
8 марта 2019 года
Свидетельство о публикации №119030806840