Тебе моя любимая 25. 01. 2004г
Сидела ты со мной счастливая,
Я знал, что лишь принадлежу,
Тебе, моя любимая.
Как танцевали мы с тобой,
Была ты лучше всех родимая,
Я предан только лишь одной,
Тебе, моя любимая.
Скажу тебе, иль ни кому,
Звезда моя неотразимая,
Обязан счастью своему,
Тебе, моя любимая.
Всё, что я выше изложил,
Что мчала мысль неуловимая,
С большой любовью посвятил,
Тебе, моя любимая.
Моей половиночке посвящается!!!
Свидетельство о публикации №119030806829