я не боюсь

И все пожирает/сжигает боль
А внутри меня все горит.
Милые дети, поэтому вам тепло со мной.
Милые дети, я дохлый, уставший кит.
Милый мой,
Все объято пламенем там, перепачкано всё смолой.
Я для каждого встречного играю в щит
Выступаю защитной стеной
Я веду бесконечный с тобою бой
А внутри все щемит, ёжится и болит

Сохраняю улыбку в гордом строю
Будьте спокойны, мой генерал
Я не боюсь умереть в бою
Я не боюсь - я уже умирал


Рецензии